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Zutaten
4 Portion/en
Gemüseeintopf exotisch
- 1 Zwiebel
- 1 Stückchen frischer Ingwer, ca. einen Daumen groß
- 1 Esslöffel Kokosöl, bio, nativ und naturbelassen
- 1-2 Süßkartoffeln, entweder eine sehr große, oder 2 kleine, in Stücken
- 4 Karotten, mittelgroß in Stücken, bzw. Würfel
- 1 Zucchini, in Stücken, bzw. Würfeln
- 3-4 kleine Tomaten, geviertelt
- 1 Gurke, geschält, in Stücken bzw. Würfeln
- 2 gestr. TL Gemüsebrühepaste
- 1 gestr. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben, Meßbecher aufsetzen,30 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel herunterschieben.
Kokosfett zugeben, Meßbecher aufsetzen und 4 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 2,5 dünsten.
Süßkartoffen, Karotten, Tomaten dazugeben und 3 Minuten auf 95 Grad andünsten.
250 g Wasser, Gemüsepaste und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Mixtopf geben, Zucchinis und Gurke dazugeben, und 9 Minuten/80 Grad /Sufe 2,5 kochen lassen.
Nochmals abschmecken.
Fertig!
Dazu paßt ein Spiegelei.
Gemüseeintopf exotisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar gut....
War gut.
Der Ingwergeschmack ist nicht ganz mein Ding.
Warum Spiegeleier dazu passen sollen erschließt sich mir nicht.
Die Soße ist dafür zu wässrig.