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Gemüseeintopf exotisch


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Zutaten

4 Portion/en

Gemüseeintopf exotisch

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stückchen frischer Ingwer, ca. einen Daumen groß
  • 1 Esslöffel Kokosöl, bio, nativ und naturbelassen
  • 1-2 Süßkartoffeln, entweder eine sehr große, oder 2 kleine, in Stücken
  • 4 Karotten, mittelgroß in Stücken, bzw. Würfel
  • 1 Zucchini, in Stücken, bzw. Würfeln
  • 3-4 kleine Tomaten, geviertelt
  • 1 Gurke, geschält, in Stücken bzw. Würfeln
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühepaste
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gemüseeintopf exotisch
  1. Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben, Meßbecher aufsetzen,30 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel herunterschieben.
    Kokosfett zugeben, Meßbecher aufsetzen und 4 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 2,5 dünsten.
    Süßkartoffen, Karotten, Tomaten dazugeben und 3 Minuten auf 95 Grad andünsten.
    250 g Wasser, Gemüsepaste und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Mixtopf geben, Zucchinis und Gurke dazugeben, und 9 Minuten/80 Grad /Sufe 2,5 kochen lassen.
    Nochmals abschmecken.
    Fertig!
    Dazu paßt ein Spiegelei.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War gut....

    Verfasst von fschuerger am 7. Dezember 2020 - 12:24.

    War gut.
    Der Ingwergeschmack ist nicht ganz mein Ding.
    Warum Spiegeleier dazu passen sollen erschließt sich mir nicht.
    Die Soße ist dafür zu wässrig.

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