3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüseeintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gemüseeintopf

  • 80 - 100 Gramm Zwiebeln, halbiert20
  • 20 Gramm natives Olivenöl
  • 700 Gramm gemischtes Gemüse, z.B. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren, Zucchini, Brokkoli, Paprika, Tomaten...
  • 700 Gramm Wasser
  • 5 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 120 Gramm Reis, Basmatireis
  • 6
    35h 0min
    Zubereitung 35h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eignet sich zum Verwerten von Gemüseresten!
  1. Zwiebeln in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Gemischtes Gemüse zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  4. Wasser und Brühe zugeben und 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  5. Salz und Reis zugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Selbst bei meinen Kindern sehr beliebt! (Wahrscheinlich, weil man das ganze Gemüse nicht so sieht...tmrc_emoticons.;-))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare