Zutaten
0 Portion/en
Der Teig:
- 200 g Mehl
- 150 g Buttermilch
- 3 Eier
- 100 g Mayonnaise
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
Die Füllung:
- 500 g Weißkohl, oder Spitzkohl
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen .
Der Teig:
Zutaten in den Mixtopf und mit Stufe 3-4 zu einem schönen Teig vermeiden. Der Teig ist recht flüssig, das muss so sein.
Die Füllung:
Kohl und Möhren dünn schneiden – per Hand oder auch mit dem Thermomix (Stufe 4 / 4-5 Sek. mit Hilfe des Spatels). Zwiebel klein schneiden und mit Öl in der Pfanne andünsten, Kohl und Möhren dazu, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Runde Backform einfetten, die Hälfte des Teiges in die Form füllen,
mit dem Gemüse aus der Pfanne als Füllung auffüllen und mit der 2. Teighälfte abdecken. 30-40 Min im Backofen goldbraun backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Füllung mit Speckwürfeln zu erweitern bringt nochmal richtig Geschmack in die Sache
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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