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Zutaten
4 Portion/en
- 800 gGemüse , gemischt, in mundgerechten Stücken (z. B. Karotten, Zucchini, Zuckererbsen, Paprika, Champignons, Brokkoli etc.)
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 TL Sesamöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Gemüse in den Varoma schichten, dabei schnell garendes Gemüse wie Pilze und Paprika nach oben legen.
- Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Sesamöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Honig zugeben und 2 Min./80°/Stufe 1 erhitzen.
- 120 g Garflüssigkeit, Sojasauce und Zitronensaft zugeben, weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher etwas einkochen lassen und über das warm gehaltene Gemüse geben.
Bemerkung:
Reichen Sie Reis oder Brot dazu.Plus-Portion:
Kleine Fleischbällchen aus Bratwurstbrät im Varoma mitgaren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenMir war es auch zu wenig Soße, deshalb ...
Mir war es auch zu wenig Soße, deshalb
noch 200 gr. Kokosmilch dazu
plus indische Gewürze (wie Kurkuma Garam Masala etwas Kardamom, 2 Limonenblätter, u Salz) dann war es perfekt.
Gebe trotzdem 5 Sterne,
weil es toll ist wenn man auf erprobte Rezepte zurück greifen kann, schließlich ist alles Geschmackssache......
auch das einstellen ist viel Arbeit.
Geschmackskombi gut, jedoch war das Gemüse auch...
Geschmackskombi gut, jedoch war das Gemüse auch nach 10 Min. Verlängerung nicht gar. Deshalb Brokkoli in den Garkorb u. noch 5 Minuten unter Zugabe von Wasser. Hatte kein Sesamöl, deshalb Rapsöl m. Sesamkörnern. Habe zum Schluß den Meßbecher drauf gelassen, denn ich wollte reichlich Soße.
friedliches Kochen
Muss ich mal probieren, da mein Mann scharf
Muss ich mal probieren, da mein Mann scharf
Scharf aber lecker...hätte
Scharf aber lecker...hätte nur etwas mehr Sauce sein können.
Durch den ingwer ist es
Durch den ingwer ist es würzig.aber ansonsten war es nicht ganz so toll
Einfach, schnell und lecker.
Einfach, schnell und lecker. Ich habe etwas Chili und Ingwer als Pulver zugegeben, weil ich das vorrätig habe.
Sehr gerne 5 Sterne!
Mir war die Soße etwas zu
Mir war die Soße etwas zu lasch vom Geschmack. Das nächste Mal werde ich mehr Sojasosse und Ingwer nehmen. Chili habe ich weggelassen.
Iris
Tolles Rezept, vielen Dank
Tolles Rezept, vielen Dank !!!
Ein tolles Rezept,
Ein tolles Rezept, kombinierbar und schnell gemacht, schmeckt auch mit Reis sehr gut
Ich hatte noch zwei
Ich hatte noch zwei Chilischoten über. Das ist dann doch etwas sehr heftig. Aber 5 Sterne fürs Rezept.
Die asiatisch angehauchte
Die asiatisch angehauchte Soße ist super lecker. Hab nur etwas weniger Honig genommen, war süß genug und hatte 170g Brühe übrig, die Menge war genau richtig.
ist super lecker muss nur das
ist super lecker muss nur das nächste mal mit Chili sparen
So etwas habe ich gesucht!
So etwas habe ich gesucht! Leider hatte ich kein Sesamöl und keine Chilischote, geschmeckt hat's trotzdem und ist 5 Sterne wert.
Gestern nachgekocht. Seeeehr
Gestern nachgekocht. Seeeehr lecker!!!!! Hatte einen Mege grünen Spargel dabei. Tolles Aroma.
mmmh lecker,könnte nur ein
mmmh lecker,könnte nur ein bischen mehr Soße sein,aber nächstes mal weiss ich bescheid 4 Sterne
Nicht's wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird
SUPER lecker, ich wurde von
SUPER lecker, ich wurde von den Gästen gleich nach dem Rezept gefragt. Allerdings war mir die Sauce etwas zu scharf. Das Stück Ingwer war vielleicht etwas groß, mit Chili war ich aber vorsichtig. Ich habe dann noch 200ml Kokosmilch mit reingegeben, dann ging es. Beim nächsten Mal würde ich Chili komplett weglassen und trotzdem die Kokosmilch dazugeben, die Kombi war echt der Hammer!
Super leckeres Gemüse Sieht
Super leckeres Gemüse
Sieht als Rezept so unscheinbar aus. Durfte es bei einem TM Kochabend kennenlernen und bin begeistert.
Das ist ein super Rezept!
Das ist ein super Rezept! Geht schnell und schmeckt hervorragend!
Ich hab den Ingwer weg
Ich hab den Ingwer weg gelassen und dafür Ananas und Bambussprossen mit in den Varoma gegeben. War sehr lecker
Großartig! Allerdings werde
Großartig! Allerdings werde ich das nächste mal etwas weniger Ingwer nehmen und etwas mehr Soja Sauce!
5 Sterne von mir!
Sehr Lecker !
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Volle 5* Vielen Dank und LG Eve-Mary