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Gnocchi mit Gemüsesosse


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Zutaten

4 Portion/en

Sosse

  • 1200 g frische Gnocchi
  • 2 Karotten in Stücke
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 kleinen Fenchel in Stücke
  • 2 rote Paprika in Stücke
  • 1 Knofizehe
  • 1 kleine Zucchini in kleine Stücke
  • 5 frische Champignons in Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Dose passierte Tomaten 400g
  • 200 g Wasser
  • 2 TL Gemüsegrundstock oder Brühe
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Pfeffer, Salz, etwas Zucker
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Zubereitung

    Sosse
  1. Zuerst die Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.

    Ofen auf 180° Heißluft vorheizen.

    Mozzarella in Würfel schneiden.

    Die Karottenstücke, Lauchzwiebeln, Fenchel, Paprika, Knofi in den Mixtopf geschlossen geben, 5 sec. Stufe 8 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels alles nach unten schieben. Das Öl dazugeben und 3 min./ Varoma / Stufe 1,5 andünsten. Restliche Zutaten und Gewürze hinzufügen und 10 - 15  min. /100° /Linkslauf / Stufe 1,5 -2 kochen lassen. Die Sosse abschmecken evtl. etwas nachwürzen und über die Gnocchi geben. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella darübergeben.

    Im Ofen ca. 25 - 30 min. überbacken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte kann auch andere Gemüsesorten verwenden und  in die Sosse geben z.B. Mais, Kidney Bohnen usw. was einem so schmeckt, ist jedem selbst überlassen.

Dazu einen Salat servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich gut, aber deutlich zu viel Soße...

    Verfasst von Hdi am 13. November 2021 - 11:51.

    Geschmacklich gut, aber deutlich zu viel Soße (und das, obwohl wir eher viel statt wenig Soße bevorzugen). Entspricht eher Suppe mit Gnocchis. Nichts desto trotz hat es gut geschmeckt.

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von sanderseck am 15. Juli 2020 - 14:09.

    Sehr lecker
    Ich habe die angegebenen Mengen genommen. Hätte bei uns aber locker für 8 Personen gereicht....

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  • Es hat super geschmeckt . ...

    Verfasst von Keltenhexe am 22. Mai 2019 - 19:07.

    Es hat super geschmeckt Big Smile.

    Das Gericht gibt es sicher wieder. Da wir keine Tomaten essen, habe ich sie weg gelassen. Statt dessen habe ich etwas mehr Wasser und noch einen Schuss Sahne zur Soße gegeben.

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  • Wirklich sehr lecker und schnell gemacht. Habe...

    Verfasst von shnuffi am 23. Mai 2018 - 11:21.

    Wirklich sehr lecker und schnell gemacht. Habe zwei tomatendosen verwendet und weniger Wasser. Schmeckte allen... Baby, Kleinkind und den Eltern.

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  • Heute gekocht und als sehr lecker empfunden....

    Verfasst von Yamba am 12. Februar 2018 - 12:18.

    Heute gekocht und als sehr lecker empfundenSmile.
    Gibt es sicher wieder. Vielen Dank fürs Einstellen
    Hatte keine Creme fraiche daheim, nahm deshalb saure Sahne - war perfekt

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  • Sehr lecker! Wiederholungstäter!

    Verfasst von Töle72 am 3. Dezember 2017 - 19:34.

    Sehr lecker! Wiederholungstäter!

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  • Sehr lecker. Ich habe allerdings die Pilze auch...

    Verfasst von Kerstin7377 am 16. Oktober 2017 - 20:26.

    Sehr lecker. Ich habe allerdings die Pilze auch gleich mit klein gemacht...der Kinder wegen Wink wurde nicht bemerkt. Die Zeitangabe passt leider nicht, denn alles in allem dauert es fast eine Stunde.

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  • Sehr lecker 👍...

    Verfasst von oreghahno1 am 11. September 2017 - 13:11.

    Sehr lecker 👍
    Auch mit Vollkornnudeln!
    Von uns⭐⭐⭐⭐⭐

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  • Fand es richtig lecker, obwohl ich anfangs meine...

    Verfasst von AleyOla am 13. April 2017 - 01:50.

    Fand es richtig lecker, obwohl ich anfangs meine Zweifel durch den Lauch hatte, aber total grundlos. Habe als Gemüse Lauch, Paprika und Pilze verwendet, und zum Abschluss auch geriebenen Käse verwendet. Wird es öfters geben, finde Aufläufe allgemein sehr praktisch, da man sie schön vorbereiten kann und erst später ausbacken kann.

    Lg

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  • Super zur Resteverwertung geeignet ...

    Verfasst von Annika1503 am 29. Oktober 2016 - 18:36.

    Super zur Resteverwertung geeignet tmrc_emoticons.;)



    Habe es schon 2 mal (mit unterschiedlichem Gemüse) gekocht. Sehr lecker, schnell und auch super als Resteverwertung geeignet. Sogar die Kinder und der wählerische Mann haben unbemerkt ziemlich viel Gemüse verdrückt

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  • Ein tolles Rezept! Meine

    Verfasst von NicTee83 am 18. Juli 2016 - 22:53.

    Ein tolles Rezept! Meine Kinder lieben Gnocchis - und so konnte ich ihnen etwas Gemüse unterschmuggeln  tmrc_emoticons.;)

     Sehr lecker! Gibt's auf jeden Fall wieder!

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  • Hallo Schbäzle, vielen Dank

    Verfasst von milaschnurzi am 7. März 2016 - 09:29.

    Hallo Schbäzle,

    vielen Dank für die liebe  Bewertung, freut mich , dass es geschmeckt hat, deine Variation hört sich auch sehr lecker an.

    Lg milaschnurzi

     

    Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !

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  • Ich habe eine Variation

    Verfasst von Schbäzle am 6. März 2016 - 20:04.

    Ich habe eine Variation gekocht.....

    Die Gnocchis habe ich selbst gemacht und nicht gefüllt. Das Gemüse: 1 große Karotte, 2 rote Spitzpaprika. 1 Zuchini, 1 große Zwibel und Brokkoliröschen.....Bevor ich die Soße auf die Gnocchis gegeben habe hab ich noch Cherrytomaten geviertelt und frische Basilikumblätter verzupft und über die Gnocchis gleichmäßig verteilt, in die Soße noch etwas gerebelten Oregano. Den Rest habe ich gleich gemacht.........ein tolles Gericht, danke dafür!!!!!!!!

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  • Schmeckt uns sehr gut , auch

    Verfasst von Jessi 80 am 7. Dezember 2015 - 18:20.

    Schmeckt uns sehr gut tmrc_emoticons.), auch mit anderen Gemüsesorten

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  • Sehr lecker! Ist auch für

    Verfasst von first_missy am 19. Oktober 2015 - 19:38.

    Sehr lecker! Ist auch für Kleinkinder sehr geeignet.

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  • Hat allen sehr gut

    Verfasst von Betzibär am 2. Oktober 2015 - 16:21.

    Hat allen sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept ...

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  • Das klingt ja echt fein wird

    Verfasst von Ger TI am 30. September 2015 - 22:16.

    Das klingt ja echt fein wird demnächst ausprobiert vielen Dank für das Rezept

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