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Zutaten
4 Portion/en
Gnocchi mit sahniger Tomaten-Spinat-Soße
- 2 Zehe Knoblauch
- 10 Stück getrocknete Tomaten, abgetropft
- 20 Gramm Olivenöl, oder der Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 400 Gramm Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), oder Mischung aus Schmand, Sahne, Creme fraiche, Milch, was noch da ist
- 70 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel italienische Kräuter
- 200 Gramm Babyspinat, auch TK möglich
- 600 Gramm Gnocchi
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Knoblauch und getrocknete Tomaten im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Tomatenmark hinzufügen und im Mixtopf
2 Min./120°C/ Stufe 1 dünsten.
Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
Spinat TK hinzufügen und alles 6 Min./100°C/Stufe 2 köcheln lassen.
Gnocchi nach Anleitung separat zubereiten und dann alles zusammen vermischen, evtl nochma mit Parmesan bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!...
Sehr lecker!!
Hatte allerdings keine getrockneten Tomaten, statt dessen eine Dose stückige Tomaten genommem