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Indisches Curry - vegan


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Zutaten

2 Portion/en

  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Karotten
  • 1 gestrichene Esslöffel Curry
  • 1 gestr. TL Kardamom
  • 1 gestr. TL Kurkuma
  • 1 gestr. TL Kreukümmel
  • 1 gestr. TL Koriander
  • 1 gestrichene Esslöffel Kokosöl
  • 1 gestr. TL Tomatenmark
  • 2 Stück Kartoffeln, mehlige
  • 1 Esslöffel Erbsen
  • 1 Portion Suppenpaste, oder Brühwürfel vegan
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1 gehäufter Esslöffel geriebene Cashewnüsse
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Indisches Curry - Vegan Original Rezept
  1. Zuerst den Zwiebel zerkleinern, dann Kartoffel und Karotten grob zerkleinern (je nach belieben), Die Zutaten kurz (2 Minute) auf Varomastufe anrösten. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 0,3 Liter Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze auf der Varomatufe 20 Minuten köcheln. Ich serviere dazu Reis. Fertig!

    NAMASTE

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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