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Zutaten
2 Portion/en
- 0,5 Stück Zwiebel
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Karotten
- 1 gestrichene Esslöffel Curry
- 1 gestr. TL Kardamom
- 1 gestr. TL Kurkuma
- 1 gestr. TL Kreukümmel
- 1 gestr. TL Koriander
- 1 gestrichene Esslöffel Kokosöl
- 1 gestr. TL Tomatenmark
- 2 Stück Kartoffeln, mehlige
- 1 Esslöffel Erbsen
- 1 Portion Suppenpaste, oder Brühwürfel vegan
- 0,3 Liter Wasser
- 1 gehäufter Esslöffel geriebene Cashewnüsse
- 1 Teelöffel Meersalz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Zuerst den Zwiebel zerkleinern, dann Kartoffel und Karotten grob zerkleinern (je nach belieben), Die Zutaten kurz (2 Minute) auf Varomastufe anrösten. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 0,3 Liter Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze auf der Varomatufe 20 Minuten köcheln. Ich serviere dazu Reis. Fertig!
NAMASTE
Indisches Curry - Vegan Original Rezept
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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