Zutaten
4 Person/en
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 4 limettenblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Esslöffel Agavendicksaft
- chilli, nach geschmack
- 300 g Kokosmilch, selbstgemacht
- 400 g jackfrucht, in scheiben geschnitten
- 1 handvoll frische basilikumblätter, (optional)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
knoblauch und limettenblätter 5 sec. stufe 5-7 zerkleinern
frühlingszwiebeln und basilikum zugeben und nochmal 5 sec stufe 5 zerkleinern
chilli, zitronensaft, sojasoße, agavendicksaft und kokosmilch 20 sec 37 grad stufe 10 pürieren
jackfrucht zugeben und 10min 37 grad"Linkslauf" "Sanftrührstufe" erwärmen und durchziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
paßt gut zu rohkost-reis (siehe mein rezept)
schmeckt ohne knoblauch auch sehr lecker, dann ein paar mehr limettenblätter nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren