Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Reibekuchen
- 650 g Kartoffeln geschält
- 450 g Kürbis, z.B.Hokaido
- 2 Eier, Mittelgroß
- 200 g Zwiebeln habiert, ca.2-3
- 20 g Stärke
- 20 g Mehl
- 40 g Haferflocken
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 EL Currypulver
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten ausser die Haferflocken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10-15 Sek./ Stufe 8
mithilfe des Spatels zerkleinern.
//
In einer Pfanne mit viel Öl (Sonnenblumen oder Raps) ausbacken bis sie schön braun sind.
Die Reibekuchen sollten im Öl schwimmen.
Zerkleinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten passt dazu Apelmus oder Kräuterquark
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFalls die Reibekuchen nicht
Falls die Reibekuchen nicht genießbar sind, kannst Du dann wenigstens die Haferflocken mit Milch essen *frechgrins*
Eine Frage: mir erschließt
Eine Frage: mir erschließt sich leider nicht, was ich mit den Haferflocken machen soll?