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Zutaten
2 Person/en
Teig
- 80 g Kichererbsenmehl
- 95 g Haferkleie
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 200 g Magerquark
- 1 Ei
- 30 g Butter, weich
Füllung
- 60 g Käse, gerieben
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Öl
- 100 g Sahne
- 40 g Schmand
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kümmel, nach Geschmack
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf einwiegen, 30 Sek./ Stufe 3 vermischen. Ein bisschen stehen lassen, damit die Haferkleie quellen kann und der Teig fester wird.
Eine Quicheform fetten und den Teig dünn auf dem Boden verteilen und am Rand hochziehen. Für ca. 15 Minuten (180°C) im Ofen verbacken. - Zwiebeln 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Öl zufügen und für 8 Min./120°C//Stufe 2 ohne Messbecher garen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek.//Stufe 4 vermischen.
In die Form füllen und ca. 30 Minuten (180°C) backen.
Teig
Füllung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Pizzastein Paul
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Tipp
Schmeckt gut mit einem Salat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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