Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel
- 2 Dosen Mais, Abtropfgewicht ca. 280g
- 800 g Wasser
- 1/4 TL Paprika edelsüß Pulver
- 1/2 TL Salz
- 2 geh. EL Instantbrühe, oder selbstgemachte je nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 2 geh. EL Mehl, z. B. Dinkel 630er
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel geschält in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Den abgetropften Mais, Wasser, Mehl und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten / 100° Grad / Stufe 1 kochen.
Creme fraiche hinzufügen und 1 Minute / Stufe 10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren