3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Maiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 2 Dosen Mais, Abtropfgewicht ca. 280g
  • 800 g Wasser
  • 1/4 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 geh. EL Instantbrühe, oder selbstgemachte je nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 geh. EL Mehl, z. B. Dinkel 630er
5

Zubereitung

  1. Zwiebel geschält in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. 

    Den abgetropften Mais, Wasser, Mehl und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten / 100° Grad / Stufe 1 kochen.

    Creme fraiche hinzufügen und 1 Minute / Stufe 10 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare