Zutaten
4 Portion/en
das Curry
- 1 Zwiebel
- 10 g Rapsöl
- 400 g Kokosmilch Dose
- 2 Karotten
- 2 Paprika (rot und grün)
- 150 g Champignons
- 1 Mango
- 150 g Kokosnuss geraspelt
- 2 Spritzer Tabasco
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 3 Teelöffel Curry
- etwas Salz und Pfeffer
-
6
20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und halbieren, im "Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden/Stufe 5. Die Zwiebeln vom Rand runterschieben und das Öl hinzufügen. 2 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.
2. Karotten, Paprika, Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3. Kokosmilch, Tabasco (nach belieben, ich nehme 2 Spritzer), Currypulver, Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer hinzugeben.
7min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
4. Die Mango in kleinen Stück hinzufügen. Die geraspelte Kokosnuss ebenfalls.
3min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
Guten Appetit!
Mango-Kokos-Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich esse dazu gerne Basmatireis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!...
Sehr lecker!
Ich habe aber Curry Paste anstatt Tabasco und weniger Kokosraspeln genommen.