Zutaten
4 Portion/en
1 Zwiebel
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Stück Melanzzani
- 3 Stück kleine Karotten
- 1 Dose Tomatensaft
- 1 Teelöffel Suppenwürfel
- 1 Teelöffel Bella Italia Gewürz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stücke Crème fraîche
- 1 Basilikum
-
6
21h 0min
Zubereitung 3h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sekunden Stufe 5, mit Öl 3 Minuten Varoma Stufe 1 rösten
Melanzzani in halben Scheiben und Karottenstücke in den "Mixtopf geschlossen" , 7 Sekunden Stufe 5, 5 Minuten Varoma Stufe 1 "Linkslauf"
Tomatensaft, Suppenwürfel, Gewürz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" ; 10 Minuten Varoma Stufe 1 "Linkslauf"
Creme Fraiche und Basilikum dazu, 1 Minute Stufe 3 "Linkslauf" vermischen
Nudeln separat in einem Topf kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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