Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Omelett aus der Pfanne
- 6 Eier
- 100 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer weiss
- 3 rote Paprika
- 250 Gramm Kleine frische Champignongs
- 70 Gramm gekochter Schinken
- 3 Scheiben Gouda
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, weiß
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1.Gemüse
Die kleingeschnitten Paprika in Streifen,-ich mache es mit der Hand,geht natürlich auch im TM 3 Sekunden/Stufe4 den nicht geschnittenen geputzten kleine Champignongs )und dem in Würfel geschnittenen Kochschinken in 1 EL Butterschmalz mit Salz und Pfeffer in der Pfanne rösten und mit geschlossenen Deckel warm halten.
2.Gouda in Würfel schneiden.Zur Seite stellen.
3.
Omelette.
Eier,Milch und Gewürze im TM 20 Sekunden /Stufe 6 schlagen.
4.
Zubereitung.
Eiermischung in 2 Teile aufteilen.
in einer für 1 Omelette passenden Pfanne Butterschmalz zerlassen.Die Pfanne nicht zu stark erhitzen!
Die Eimischung in die Pfanne und langsam stocken lassen , so daß der untere Rand anfängt fest zu werden.Jetzt das geröstete Gemüse in die Eimasse und den Käse drauf verteilen.
Wenn alles fest ist-genießen.
Omelette aus der Pfanne
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren