3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikaschoten aus dem Backofen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Paprikaschoten aus dem Backofen

  • 4 Paprikaschoten rot
  • 1500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 550 Gramm Gemischtes Gehacktes halb und halb
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1,5 Teelöffel Slz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Milch
  • 140 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer weiss
  • 300 Gramm Reis
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste selbst gemacht
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Paprikaschoten aus dem Backofen
  1. Zwiebeln geviertelt 3Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.Paniermehl,Senf,Paparikapulver,Salz,Pfeffer,Ei,Hackfleisch hinzugeben und 1,5 ,M.Mischung rausnehmen und kalt stellen.Bei den gewaschenen Paprikaschoten die Deckel abschneiden.Stiele dran lassen.Papprika den Varoma setzen.Wasser einfüllen und 30 M/Varoma/Stufe 1 dämpfen.Rausnehmen und umgedreht abtropfenn.lassen. Füllung in die Paprikaschoten füllen.Backofen auf 200 °OU-Hitze aufheizen Wasser im TM lassen.Reis im Garkorb einwiegen und mit Salz bestreuen.Ggfls. soviel Wasser nachgießen,daß der Reis am Boden bedeckt ist.Den Reis mindestens 5 Minuten quellen lassen.30 M/ Varoma / 1 kochen und rausnehmen.Warm stellen. Restliche Flüssigkeit bleibt im Topf.Sauce machen.Wir brauchen mindestens 300g Flüssigkeit.Ggfls. noch mit Wasser auffüllen.Gemüsepaste in den Mixtopf.Butter ,Milch,Salz und Pfeffer Tomatenmark und Mehl hinzufügen.8M/100 °/Stufe 4 aufkochen.Ist der Backofen aufgeheizt , Paprikaschoten mit aufgesetztem Deckel in Auflaufform und Sauce dazugeben.Im Backofen 20 Minuten überbacken.Mit Reis servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare