3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikaschoten aus dem Backofen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Paprikaschoten aus dem Backofen

  • 4 Paprikaschoten rot
  • 1500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 550 Gramm Gemischtes Gehacktes halb und halb
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1,5 Teelöffel Slz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Milch
  • 140 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer weiss
  • 300 Gramm Reis
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste selbst gemacht
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Paprikaschoten aus dem Backofen
  1. Zwiebeln geviertelt 3Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.Paniermehl,Senf,Paparikapulver,Salz,Pfeffer,Ei,Hackfleisch hinzugeben und 1,5 ,M Modus „Teig kneten“.Mischung rausnehmen und kalt stellen.Bei den gewaschenen Paprikaschoten die Deckel abschneiden.Stiele dran lassen.Papprika den Varoma setzen.Wasser einfüllen und 30 M/Varoma/Stufe 1 dämpfen.Rausnehmen und umgedreht abtropfenn.lassen. Füllung in die Paprikaschoten füllen.Backofen auf 200 °OU-Hitze aufheizen Wasser im TM lassen.Reis im Garkorb einwiegen und mit Salz bestreuen.Ggfls. soviel Wasser nachgießen,daß der Reis am Boden bedeckt ist.Den Reis mindestens 5 Minuten quellen lassen.30 M/ Varoma / 1 kochen und rausnehmen.Warm stellen. Restliche Flüssigkeit bleibt im Topf.Sauce machen.Wir brauchen mindestens 300g Flüssigkeit.Ggfls. noch mit Wasser auffüllen.Gemüsepaste in den Mixtopf.Butter ,Milch,Salz und Pfeffer Tomatenmark und Mehl hinzufügen.8M/100 °/Stufe 4 aufkochen.Ist der Backofen aufgeheizt , Paprikaschoten mit aufgesetztem Deckel in Auflaufform und Sauce dazugeben.Im Backofen 20 Minuten überbacken.Mit Reis servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare