Zutaten
4 Portion/en
- 1 Porreestange
- 1-2 Möhren in Scheiben
- 1 Paprika rot,gelb
- 1 Brokkoli in Röschen
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte oder Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 Brühwürfel
- 450 g Wasser
- 250 g Penne
- 350 g Milch 3,5%
- 50 g Parmesan
- 5 Blättchen Basilikum
- 5 Stängel Petersilie
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Porree in Scheiben, Möhren in Scheiben, Paprika Stücke, Brokkoli Röschen und Zucchini in Scheiben in den Varoma Behälter legen.
Knoblauch und Schalotte oder Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern
Öl zugeben "Mixtopf geschlossen" und 2 Min / Stufe 1 Varoma andünsten
Brühwürfel, Wasser, Penne und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Varoma, "Linkslauf" , 18 Min, Stufe 1 garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen und Lachsfilet drauflegen, einfach mitdünsten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich musste
Sehr lecker!
Ich musste allerdings Gemüse & Lachs gute 6 Minuten nachgären.
Bin gerade dabei dein Rezept
Bin gerade dabei dein Rezept zu kochen. Die umgefüllten Kräuter u. den Parmesan hast du vergessen irgendwann wieder dem Gekochten bei zu mischen. Nehme stattdessen gefrorene 8-Kräuter u. Fetakäse u. rühre sie zum Schluss kurz unter. Berichte wie es geschmeckt hat. LG