Zutaten
0 Portion/en
Rahmspinat Spezial
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Gramm Öl
- 300 Gramm Blattspinat (TK), aufgetaut
- 250 Gramm Sahne
- 200 Gramm Milch 1,5%
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 100 Gramm Parmesankäse gerieben
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Minuten bei 100° auf Stufe 1-2 dünsten.
Spinat zugeben und 4 Minuten bei 100° auf Stufe 1 dünsten.
Sojasahne, Milch, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer zugeben und 5 Minuten bei 100° auf Stufe 2 zum Kochen bringen.
Nun den Parmesankäse zugeben und 2 Minuten bei 100° auf Stufe 3 verrühren.
Zum Schluß für etwa 20 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.
Rahmspinat Spezial
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen den Spinat gerne zu Kartoffeln, hartgekochten Eiern und Huhn.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich super, ...
Geschmacklich super,
aber leider ganz flüssig.
!eschmacklich super lecker,
!eschmacklich super lecker, bei mir leider mit frischem Spinat eher eine Suppe geworden
Gibts jetzt eben mit Croutons statt mit Spiegelei