Zutaten
2 Portion/en
Kuchenmasse
- 200 g Vollkorn- / Dinkelmehl
- 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
- 5 EL Kichererbsenmehl
- 10 EL Wasser
- 3 mittelgrosse Zucchini
- 1 Zehe Knoblauch (optional)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- eine Hand voll frische Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch...)
- 1 EL Öl
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Die Zucchini, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern. Restliche große Zucchinistücke nach unten schieben und diesen Schritt so lange wieder holen bis alles verkleinert ist.
Nun alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./ kneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180° Heißluft backen.
5 Minuten abkühlen lassen und genießen...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte, kann den Kuchen noch mit veganem Käse überbacken / dekorieren. Diesen dann einfach von Anfang an mit drauf geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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