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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
3 Person/en
Rosenkohl mit Kartoffel und Chorizo in einer samtigen Soße
Hauptgericht
- 800 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 500 Gramm Kartoffel
- 700 Gramm Rosenkohl
- 400 Gramm Chorizo
- 250 Gramm Cremefine zum Kochen
- 150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
- 250 Gramm Kräuterfrischkäse
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
- Salz, fein
- Pfeffer
- Muskat
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6
1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Rosenkohl putzen.
Wasser, Gemüsebrühe und ein Teelöffel Salz in den "Mixtopf geschlossen"
Kartoffel in das Garkörbchen, Rosenkohl in den Varoma geben und 35 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.
Währendessen Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Rosenkohl, Kartoffel und Chorizo in eine Auflaufform geben.
100 ml Garflüssigkeit auffangen und den "Mixtopf geschlossen" geben und mit den restlichen Zutaten 15 Sek./ Stufe 5 vermischen.
dann 3 Min./ 98 Grad/ Stufe 1.5 aufkochen lassen und abschmecken.
Die Soße über den Auflauf geben alles gut vermischen
und bei Ober und Unterhitze mit 200 Grad ca. 20-30 Min. überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt gut, wird ausprobiert. Ein Herzerl lasse...
Klingt gut, wird ausprobiert. Ein Herzerl lasse ich schon mal da.
LG Gabi