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Ruccola Schinken Steinofen Pizza


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Zutaten

3 Person/en

Teig

  • 260 g Mehl
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 140 g lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Zucker

Belag

  • 1/2 Dose Tomatensoße
  • 2 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Mozarella
  • 100 g Schinken
  • 100 g Schwarzwälder Schinken
  • Cherrytomaten bunt
  • Ruccola
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 2 Minuten / 37° / Stufe 2 verrühren.
    Dann die restlichen Zutaten dazugeben und für 4 Min. / Dough modezu einem Teig kneten.
  2. Den Hefeteig in eine Schüssel füllen und 1 Stunde gehen lassen.
  3. Den Teig mit Mehl bestreuen und von Hand nochmal gut durchkneten. Dann den Teig auf dem Zauberstein oder Backblech ganz dünn ausrollen und den Backofen auf 220° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  4. Belag
  5. Tomatensoße mit dem Oregano, Salz und Pfeffer vermischen
  6. Den Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und auch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Kochschinken in Stücke reißen und die Pizza damit belegen.
  7. Mozarella schön trocken tupfen, in dünne Scheiben scheiden und die Pizza damit belegen.
  8. Die Pizza für 20-25 Minuten in den Backofen schieben.
  9. Den Ruccola waschen und abtrocknen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  10. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, dann den in Stücke gerissenen Schwarzwälder Schinken darauf verteilen. Ruccola und Tomaten großzügig darauf verteilen und servieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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