Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3-5 Essl. Essig
- 80 gmageres Rauchfleisch oder Speck
- 400 g grüne Bohnen, Dose oder frische
- 500 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Butter 3 Min/ 100°/ St.1 schmelzen lassen. Mehl hinzufügen 3 Min./100°/ St. 1. Gemüsebrühe langsam hinzugießen 3Min/100°/St.1. Essig dazu 1Min./100°/St.1.
"Linkslauf" Rauchfleisch Hinzufügen 1Min./100°/St.1. Bohnen öffnen und abtropfen lassen
"Sanftrührstufe" Bohnen hinzugeben 1Min./100°.
Zum Schluss Spätzle dazugeben und nochmals 2 Min./80°/St.3 damit es sich gut vermischt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe die Soße im Thermomix gemacht,...
Sehr lecker, habe die Soße im Thermomix gemacht, dann in einen Topf geleert, und die Bohnen dazu. Mit Spätzle und Rote Wurst gegessen. Perfekt
Super leckeres Rezept. Auch
Super leckeres Rezept. Auch problemlos vegan zubereitbar. Habe die Butter durch Alsan und das Rauchfleisch durch eine kleine Zwiebel und Räuchertofu ersetzt. Und für den besonderen Kick natürlich Oma's Geheimrezept für die besondere Saure-Bohnen-Note eingesetzt -> 2 Lorbeer-Blätter mitgekocht.
Hat uns sehr gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt
gibt sicher wieder.
LG
Super richtig schwäbisch ich
Super richtig schwäbisch ich freu mich!!
schmeckt gut, ich per. brauch