3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Spinat Champion Käse Auflauf WW


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 500 g frischer Spinat
  • 4 Stück Champions, In dünnen Scheiben
  • 40 g Frischkäse
  • 80 g Chremefine, 7% fett
  • 2 Stück Scheibenkäse, In Streifen
  • 50 g Feta, In Würfel
  • 1 geh. TL Muskatpulver
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Ofen 200 Grad vorheizen

  2. Zwiebel in Mixtopf geschlossen 5 Sek/Stufe 5

    Zwiebeln runterschieben

     

  3. Öl in Mixtopf geschlossen 2 Min./Varoma/Sanftrührstufe

  4. Spinat,Champions,Creamfine,Muskanuspulver und Frischkäse in Mixtopf geschlossen

    5 min/100 Grad/Sanftrührstufe

  5. Mixtopf geschlossenInhalt in einer Auflaufform mit Scheibenkäse streifen und Fetawürfel drauf im vorgeheizten Ofen 15 min auf 200 grad fertig Backen.

  6. Servieren und Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ohne Feta und mit 300g Pilze passte alles in dem...

    Verfasst von Silvia TM31 am 11. Dezember 2017 - 09:09.

    Ohne Feta und mit 300g Pilze passte alles in dem Topf . Dankeschön für das kalorienarme Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was macht ihr denn als Beilage dazu? Ich mache...

    Verfasst von fabella24 am 1. November 2017 - 11:41.

    Was macht ihr denn als Beilage dazu? Ich mache kein WW.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Bei mir auch

    Verfasst von BeateSophie1712 am 19. Juli 2016 - 16:52.

    Hallo. Bei mir auch nicht 

    nur 250 g hab ich rein bekommen. Oder gibt es da einen TriCk? 

    Lecker wars aber. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es passen in meinen großen

    Verfasst von furiously am 12. Juli 2016 - 20:24.

    Es passen in meinen großen Thermomix keine 500 g frischer Blattspinat  :/

    Counterclock

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich noch nicht

    Verfasst von BigMogly am 12. Juli 2016 - 00:25.

    Hab ich noch nicht ausprobiert! Denke mal das gleiche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel TK  Spinat  kann man

    Verfasst von phaun am 11. Juli 2016 - 18:54.

    Wieviel TK  Spinat  kann man als Alternative für den frischen nehmen? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns total gut geschmeckt,

    Verfasst von joanie am 9. Juni 2016 - 16:31.

    Hat uns total gut geschmeckt, alles bestens ***** Big Smile

      Corn  Modus „Teig kneten“Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vor lauter Begeisterung die

    Verfasst von Familie Hin am 5. Mai 2016 - 17:42.

    Vor lauter Begeisterung die Sterne vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, genau mein Ding!

    Verfasst von Familie Hin am 5. Mai 2016 - 17:41.

    Lecker, genau mein Ding!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können