3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwäbische Krautpfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Schwäbische Krautpfannkuchen

  • 500 g Weißkohl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Muskat, Nach Geschmack
  • 3 Stück Eier
  • 50 g Mehl
  • 50 g Semmelbrösel, Am Besten sehr grob
  • 6
    30min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Kohl und Zwiebel grob geschnitten in den Closed lid geben und 30 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
  2. Gewürze hinzufügen und Counter-clockwise operation Stufe 1 bei Einstellung Varoma 7 Min. Anschwitzen.
  3. Bis hier kann man auch schon vorbereiten wenn es bei der Zubereitung mal Eilt!
  4. Teig fertigstellen
  5. Eier, Mehl und Semmelbrösel hinzufügen und 20 Sekunden Dough mode
  6. Fertigstellung
  7. Teig in eine 26 cm Pfanne geben, glatt streichen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Nicht zu hoch stellen und lieber ein paar Minuten mehr Zeit einplanen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Wenden einen großen Teller verwenden, Pfannkuchen daraufgleiten lassen, die Pfanne darüber stülpen und umdrehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare