Zutaten
- 200 gr Zuchini
- 200 gr Stangensellerie
- 200 gr Möhren
- 250 gr Fleischtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Kräuter, mischung
- Salz, Pfeffer
- 200 gr Spaghetti
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
1l Wasser , Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit Spaghetti einsetzen , auf 100 ° / 15Min./Stufe 1 kochen; nach Ende der Garzeit Spaghetti durch den Gareinsatz abgießen und warmstellen.
Gemüse waschen u. putzen.
Knoblauch u. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 sec. /Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und2 Min. /100 ° / Stufe 1 dünsten.Gemüse durch den Deckel auf die laufenden Messer Stufe 5 / 5sec geben und zerkleinern; 3 Min. / 100 ° / Stufe 2 alles weiter dünsten; Tomatenmark , Kräuter , Salz und Pfeffer dazu geben und alles auf 70 ° / Stufe 2 / 12 Min einkochen.
Mit den Spaghetti in tiefen Tellern anrichten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt lecker
Hallöle und guten Morgen!
Wir essen sehr gern Gemüse und Dein Rezept klingt richtig lecker. Allerdings habe ich Spaghetti noch nie im Garkorb gemacht. Ich denke mir auch -das kommt aber auf eine Probe an-, dass ich die Nudeln auf dem Herd koche, dann habe ich den TM für die Sauce frei.
Heute allerdings gibt es Rest-Essen vom Sonntag.
Herzlichst Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!