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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Liter Salzwasser
  • 700 g neue Kartoffeln, gewaschen, ungeschält
  • 1000 Gramm Spargel, geschält
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Prise Salz u. Pfeffer
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 6 Scheiben Gouda
  • 6 Scheiben gek. Schinken
  • 6 Zahnstocher
  • Butterschmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Salzwasser in Mixtopf, Kartoffeln in Garkörbchen geben. Den Spargel in den Varoma legen. Ca. 25 Min. /Varoma/St. 1. Bitte Garprobe machen. evtl. Zeit verlängern. Kartoffeln, wenn sie gar sind halbieren. Spargel ein paar Minuten abkühlen lassen. 5 Spargel auf 1 Schb. Gouda legen, fest zusammen rollen. Nun noch mit 1 Schb. gek. Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fest stecken. Das macht man nun natürlich mit dem restl. Spargel genauso. Diese Päckchen in Mehl wälzen, dann im Ei (welches mit Pfeffer u. Salz gewürzt ist) und anschließend im Paniermehl. In 2 Pfannen Butterschmalz erhitzen. Zuerst die Kartoffeln anbraten, dann in der zweiten Pfanne die Spargelpäckchen goldgelb braten. Die Kartoffeln mit etwas Salz abschmecken. Guten Appetit!
  1.  


Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargel "Cordon bleu" mit neuen Kartoffeln

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