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Spinat vegan mit Mandelmilch und etwas Nuss - vegan - veggie - gesund - low fat - low carb


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Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 40 Gramm Zwiebel, schön sieht eine rote Zwiebel aus
  • 1 Zehe Knoblauch, kleine Zehe
  • 200 Gramm Spinat, frisch oder TK
  • 100 Gramm Mandelmilch ungesüßt
  • 5 Gramm Erdnussmehl entölt, oder anders Nussmehl
  • 0,5 Teelöffel Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat
  • nach Geschmack Zitrone
  • 5 Gramm Öl
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Zubereitung

    veganer Spinat
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    etwas Öl = 5 Gramm oder weniger und Nussmehl hinzugeben und alles bei 100 °C / Stufe 1 / 2 Minuten anrösten

    mit Mandelmilch, Gemüsebrühe und Gewürzen sowie Salz ablöschen

    -> wenn ihr es flüssiger wollt gebt noch etwas Wasser ca. 50 Gramm hinzu

     

    alles zusammen nochmals 2 Minuten / Stufe 1 / 100°C aufkochen lassen

     

    Spinat dazugeben und alles 6 Minuten / Stufe 1 - 2 Linkslauf / 90°C garen

     

    ... und fertig tmrc_emoticons.) 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich esse diesen Spinat gerne zu Süßkartoffeln, Kürbis und Kartoffeln. Zu Vollkornnudeln schmeckt der Spinat auch tmrc_emoticons.) dazu werde ich aber noch ein extra all in one Rezept hochladen tmrc_emoticons.) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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