Zutaten
4 Portion/en
400 g Hähnchen
- 200 g Reis
- 400 g gefrorenes Asiagemüse
- 1 gehäufte Esslöffel Mehl
- 400 g Kokosmilch Dose
- 2 Esslöffel Erdnusscreme
- 2 EL Curry
- 1 gehäufter Esslöffel Indische Würzmischung
- Salz.
- Pfeffer
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden geben. Gemüse in den Varoma und Reis in das Garkörbchen geben. 500 ml Gemüsebrühe in den Gartopf geben und alles ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1 garen. 500 ml Sud mit Mehl, Kokosm., Erdnusscreme 4min, 100 grad stufe 1 köcheln lassen. Gewürze dazu und 10 sek. ansteigend bis stufe 8 emulgieren, dann abschmecken. DER GESCHMACK IST MEGA!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
VEGETARIER LASSEN DAS HÄHNCHEN WEG
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde das Gericht lecker, aber auch mir war...
Ich finde das Gericht lecker, aber auch mir war die Sauce etwas dünn und Currylastig. Es war aber einfach und schnell zubereitet und wird es sicher mal wieder bei uns geben.
Leider wurden meine Sterne nicht gespeichert - 4...
Leider wurden meine Sterne nicht gespeichert - 4 davon für das Rezept, Tini
Geschmacklich sehr lecker, allerdings war für...
Geschmacklich sehr lecker, allerdings war für unseren Geschmack die Currysauce etwas zu dünn und auch zu viel. Beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger Brühe für die Sauce.
Danke für das tolle und einfache Rezept.