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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Person/en
Tortilla de patatas con calabacín pimiento rojo
- 1 Knoblauchzehe
- 355 g Zuccini, in Stücken
- 220 g rote Paprika, in Stücken
- 10 Eier
- 2 1/2 gestr. TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 195 g Wasser
- 105 g Öl
- 810 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben
-
6
1h 30min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zucchini und Paprika zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Separat in eine Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier, 2 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Rühraufsatz entfernen. Eiergemisch mit dem Gemüse in der Schüssel vermengen.
Wasser, Öl und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min./Varoma/Stufe 1 erwärmen. Kartoffeln zugeben und 13 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
In der Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Springform einfetten (ich habs mit Olivenöl gemacht).
Kartoffeln mit der Ei-/Gemüsemischung vermischen und in die Springform geben.
In den Backofen (mittlere Schiene) 35 bis 45 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal...
Hat uns sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal werde ich etwas stärker würzen und vielleicht ein paar Kräuter mit rein machen.
Ausgesprochen gut und lecker.Die mit...
Ausgesprochen gut und lecker.Die mit demSpiralschneider geschnittenen Kartoffeln kamen in mit 1 L Wasser das Garkörbchen bei 22 M/Varoma Stufe 1-Dann bleiben sie ganz und werden nicht matschig. Die Backofentemperatur betrug bei mir bei 45M 190°.Danke für die Preisgabe.
Sehr, sehr lecker! Salat dazu! Fertig! Vielen...
Sehr, sehr lecker! Salat dazu! Fertig! Vielen Dank!
Super lecker, vielen Dank für das Rezept.
Super lecker, vielen Dank für das Rezept.
Schmeckt mir sehr gut!...
Schmeckt mir sehr gut!
Allerdings sind die Kartoffelscheiben bei mir im Mixtopf zu Kartoffelbrei geworden. Ich werde das nächste Mal versuchen, sie im Varoma vorzugaren.
Gab es heute zum Mittagessen , sehr lecker danke...
Gab es heute zum Mittagessen , sehr lecker danke für das Rezept. LG
Sehr lecker und mal was anderes. Hat alles...
Sehr lecker und mal was anderes. Hat alles gepasst, nur die Kartoffeln waren unten matschig und oben noch ganz. Der TM war etwas abgebrannt. Geschmacklich sehr gut.
Unfassbar lecker, aber die Patatas waren zu weich....
Unfassbar lecker, aber die Patatas waren zu weich. Das nächste mal mache ich es ohne die vorzukochen. Vielen Dank fürs einstellen...
Nächstes mal ohne vorkochen der Kartoffel. Sonst...
Nächstes mal ohne vorkochen der Kartoffel. Sonst lecker 😋
Sehr lecker. ...
Sehr lecker.
Gestern für heute vorbereitet. Auch kalt ein Genuss.
Aufgrund unserer Vorliebe für die klassische Tortilla, habe ich sie ohne Zucchini und Paprika gemacht.
Schmeckte wie in Espagna! Vielen Dank!