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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Spargelfüllung
- 750 g Spargel, weiß, geschält
- 1 l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe (Pulver)
Pfannkuchen
- 4 Eier
- 350 g Milch, 1,5 % Fett
- 250 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 50 g Mineralwasser
- 1 Msp. Backpulver
Bärlauchcreme
- 2 EL Bärlauchpaste
- 50 g Sahne
- 1 geh. EL Semmelbrösel
- 40 g Parmesan, gerieben
Sauce
- ca. 250 g Spargelwasser
- 2 geh. EL Butter
- 2 geh. EL Mehl
- 2 Eigelb
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskat, frisch gerieben
- 150 g geriebener Gouda oder Edamer
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Pfannkuchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min./Stufe 6 vermischen und umfüllen. Die Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne ausbacken und den "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
- In der Zwischenzeit den geschälten Spargel im Varoma verteilen, Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Das Spargelwasser umfüllen und den Spargel leicht abkühlen lassen.
- In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Bärlauchcreme mit einer Gabel verrühren und dünn auf die Pfannkuchen streichen. Die Pfannkuchen mit Spargel belegen und aufrollen.
- Inzwischen alle Zutaten für die Sauce (außer dem Käse!) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die Menge des Spargelwassers hängt davon ab, wie flüssig die Sauce sein soll. Die Saucenmasse 7 Min./70°C/Stufe 5 verrühren.
- Den Boden einer Auflaufform mit etwas Sauce bedecken, gefüllte Pfannkuchen in die Auflaufform legen, mit der restliche Sauce übergießen, den geriebenen Käse über der Sauce verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 175°C überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön für den Sterneregen
Dankeschön für den Sterneregen
Das richtige Rezept zur richtigen Zeit...... Hast...
Das richtige Rezept zur richtigen Zeit...... Hast Du gut gemacht.
Dickes Lob vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sooooo lecker und sehr einfach gemacht. Wird es...
Sooooo lecker und sehr einfach gemacht. Wird es wieder geben
Yummy. Danke für das tolle Rezept
Yummy. Danke für das tolle Rezept
Dankeschoumln fuumlr die Sterne Es freut mich dass...
Dankeschön für die Sterne! Es freut mich, dass es euch geschmeckt hat.
Super gelungenes Rezept Hab es heute ausprobiert...
Super gelungenes Rezept! Hab es heute ausprobiert und es hat uns sehr lecker geschmeckt! Es ist allerdings ziemlich mächtig!