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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Überbackener Blumenkohl mit Béchamelsauce und Chorizo
- 1-2 Stück Blumenkohl, (je nach Größe)
- 500 Gramm Milch
- 60 Gramm Butter
- 40 Gramm Mehl
- 1 Messerspitze Muskat, (für uns darf es auch deutlich mehr sein)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, (z.Bsp. Mozarella, Emmentaler, Cheddar)
- 100 Gramm Chorizo, (wer es weniger pikant möchte, nimmt einfach andere Salami)
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Einen großen oder zwei kleine Köpfe Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen schneiden und vorkochen, so dass er noch nicht ganz gar ist.
- In der Zwischenzeit für die Béchamelsauce Milch, Butter, Mehl, Muskat, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 3 einkochen.
- Den vorgekochten Blumenkohl in einer große Auflaufform verteilen, Béchamelsauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Ganz zum Schluss dünne Salamischeiben darüber verteilen. Bei 180°C für etwa 20 Minuten überbacken, bis die Salami knusprig wird.
Am besten funktioniert das mit der Kombination Umluft/Grill.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmecken lassen und sich dabei den Mund nicht verbrennen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für's Einstellen!
Sehr lecker, danke für's Einstellen!
Sehr lecker. Danke für das Rezept.
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