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Zutaten
Zucchinipuffer
- 3-4 Stück Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 800 Gramm Zucchini
- 1 Karotte
- 250 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 4 Eier
- 1-2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 200 Gramm geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel vierteln in den Mixtopf und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zuccini und Karotte in Scheiben dazugeben und
8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und
10-15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5.
Pfanne mit Öl erhitzen und immer 1 Esslöffel pro Puffer ausbacken. Dazu ein Kräuter- oder Knoblauchdip.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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