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Zutaten
2 Portion/en
Zuccininudeln
- 2 Stück Zucchini, grün, mittel
- 1 Liter Wasser
- 1 Prise Salz, fein
Tomatensoße
- 25 Gramm Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Päckchen passierte Tomaten, konserviert
- 1 Prise Salz, fein
- 1 TL Pfeffer
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe, flüssig, die Paste
- 1 Esslöffel Basilikum
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zuccini waschen und einen abschneiden und mit Hilfe eines Schälers in dünne Streifen schälen. Ich habe extra so einen Spiralschneider genommen. 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen.
In der Zwischenzeit Zwiebel"Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 5. Mit den Teigschaber nach unten schieben. Olivenöl "Mixtopf geschlossen" 7Minuten/120 Grad/Stufe 2.
Zuccini in das Wasser geben,zurückschalten und 5 Minuten ziehen lassen.
Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer ,Gemüsebrühepaste und Basilikum "Mixtopf geschlossen" 5 Minuten/100 Grad / Stufe 2.
Zuccini abgießen und heiß mit der Soße servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann zusätzlich noch ein Spritzer Sahne dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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