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Zutaten
6 Portion/en
Erdäpfelkas Kartoffelkäse
- 1000 Gramm Kartoffeln, in Stückchen geschnitten
- 500 Gramm Wasser
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
- etwas Salz, fein
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 125 Gramm Camembert, in Stücke geschnitten
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben
- Garkörbchen einhängen
- Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen
- Deckel drauf und 45 min/Varoma/Stufe1 Kartoffeln kochen
- Mixtopf leeren und Kartoffeln pellen
- Zwiebeln halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5
- mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5
FERTIG 😎
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wem er am Ende zu dick ist, der kann noch etwas Sahne unterrühren bis die gewünschte Kosestenz erreicht ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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