Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Aioli
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 EI
- 1 TL Salz
- 25 g Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Sonnenblumen Öl
- etwas Essig
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Ei, Salz, Senf und Prise Pfeffer zugeben und 10Sek./ Stufe 5 vermischen.
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
Den Essig nach dem Öl dazu geben
Rezept Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar der Renner Ist nichts von übrig...
War der Renner Ist nichts von übrig geblieben