3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

American Blue Cheese Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Dressing

  • 250 g Sour Creme
  • 350 g Mayonaise
  • 1 TL Worecestersauce
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 125 g Blauschimmel Käse, Nicht zu weichen Käse nehmen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid 3-5 Sekunden Stufe 5. Danach restliche Zutaten in den Closed lid und 30 Sekunden Stufe 3. Umfüllen und 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Blue Cheese Dressing wird sehr gern zu Buffalo Wings gereicht mit Sellerie Sticks. Ansonsten auch sehr gut über den Salat. Käse kann bei Bedarf auch gern mehr sein.

 

Rezept für Buffalo Wings findest Du hier: //www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/original-buffalo-chicken-wings/924841


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Blue Cheese Dressing- hat

    Verfasst von rosenfee69 am 7. Februar 2016 - 18:47.

    Blue Cheese Dressing- hat endlich mal so geschmeckt wie das Original in USA . 

    Vielen Dank für das Rezept!

    Viele Grüsse

    Rosenfee

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können