3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchdip, schneller


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Bärlauchpesto, selbst gemacht, z.B. von Claudia23
  • 1 Schmand
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1-2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 5-6 Bärlauchblätter,frisch
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das Messer fallen lassen, mit Spatel nach unten schieben.

    Übrige Zutaten - bis auf die Bärlauchblätter - in den TM geben und 20 sek / Stufe 4 vermischen.

    Dip in eine Schüssel füllen. Bärlauchblätter in Streifen schneiden, 2/3 unter die Masse ziehen und den Rest als Deko drüber streuen.

     

10
11

Tipp

Schmeckt zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder einfach nur so aufs angeröstete Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare