Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 100 g Bärlauchpesto, selbst gemacht, z.B. von Claudia23
- 1 Schmand
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1-2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- Saft von einer halben Zitrone
- 5-6 Bärlauchblätter,frisch
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das Messer fallen lassen, mit Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten - bis auf die Bärlauchblätter - in den TM geben und 20 sek / Stufe 4 vermischen.
Dip in eine Schüssel füllen. Bärlauchblätter in Streifen schneiden, 2/3 unter die Masse ziehen und den Rest als Deko drüber streuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder einfach nur so aufs angeröstete Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren