Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Bärlauchpesto
- 50 g Parmesan
- 50 g Cashewnüsse, naturbelassen
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g Bärlauch
- 70 g Olivenöl
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
Parmesan in Stücken mit Nüssen, Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle) in den Mixtopf geben.
10 Sek / Stufe 7
Bärlauch (grob zerteilt) und Olivenöl dazugeben und 15 Sek / Stufe 8.
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker zu Nudeln oder als Farbtupfer in einer Suppe (Klecks in die Mitte des Tellers)!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoberkoumlstlich Und schnell gemacht ...
Gibt es heute zu hausgemachten Spätzle.
müko
Gerade eben hergestellt und bin sehr begeistert!...
Gerade eben hergestellt und bin sehr begeistert! Wird es morgen zu Nudeln mit Gemüse oder so geben!
Köstlich!
Köstlich!
Von Lieb' allein wird niemand satt - wohl dem, der was zum Löffeln hat.
Jens König: Die Anwort kommt zwar vermutlich...
Jens König: Die Anwort kommt zwar vermutlich zu spät aber vielleicht hilft sie ja noch jemandem. Ja, geht super mit eingefrorenem Bärlauch. Ich mache das immer und dann nur so viel wie ich brauche. Geht ja schließlich sehr fix
Jens König: da bin ich leider überfragt...
Jens König: da bin ich leider überfragt ...
Wer nicht genießt, ist nicht genießbar!
geht das auch mit
geht das auch mit eingefrorenem Bärlauch ?
Schnell gemacht und schmeckt
Schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet! Vielen Dank für dieses leckere Rezept!
Super leckeres Pesto; schon
Super leckeres Pesto; schon mehrfach gemacht; geht auch gut auf Vorrat
Sehr leckeres Pesto, gabs bei
Sehr leckeres Pesto, gabs bei uns mit Nudeln und bestimmt nicht das letzte mal
Schmeckt Klasse, total
Schmeckt Klasse, total cremig. Habe 1/2 Pinienkerne und Walnüsse genommen, dadurch wird es ein bißchen herber. Bei mir gab es das Pesto zum Spargel. Danke!
Wie groß sind deine Gläser?
Wie groß sind deine Gläser? Reicht das Pesto für 4 Erwachsene?
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
Da fällt mir nur "mhmhm
Da fällt mir nur "mhmhm lecker" zu ein!!
So suuuuper lecker und
So suuuuper lecker und schnell zubereitet.!
Sehr sehr lecker! Hab das
Sehr sehr lecker! Hab das Pesto jedoch mit Pinienkerne und Kürbiskerne gemacht. Genial! Absolut empfehlenswert.
Hört sich sehr lecker
Hört sich sehr lecker an...wie lange kann man es denn augheben?....ich würde es gerne verschenken.
War total lecker
War total lecker
Lecker und nicht zu scharf!
Lecker und nicht zu scharf!
1000 dank ....... Hatte
1000 dank ....... Hatte allerdings nur Pinienkerne und Sonnenblumenöl . Gigantisch .....
Hammer, der absolute Knaller,
Hammer, der absolute Knaller, ruckzuck fertig, gab es heute zu Gnocci und salat! Danke fürs Rezept!!!!!!