Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 150 g(1 Dose) gesalzene Cashewkerne
- man kann auch ungesalzene verwenden
- dann aber etwasmehr salzen.
- 2 Bundfrischen Basilikum
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- es gehen auch gefroren Kräuter
- jeweils1 Packung dann.
- 1 Zehe Knoblauch
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 1 1/2 TL Kräutersalz, je nach
- Nussvariante
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Cashewkerne im Mixtopf ca. 6 sek/ Stufe 8 fein mahlen und umfüllen
Knoblauch und frische Kräuter außer den Schnittlauch im Mixtopf Stufe 7 zerkleinern.
Bei Tiefkühlkräutern entfällt das zerkleinern. Dann nur den Knobi Stufe 5 zerkleinern.
Butter Pfeffer und Salz dazugeben 1 Min/ Stufe 5 schaumig schlagen.
Cashewkerne dazugeben und nochmals 30 Sek/Stufe 5 vermischen .
Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden und ein paar Sekunden unterrühren.
Der Aufstrich sollte kräftig schmecken, evtl. nochmals nachwürzen.
Schmeckt sehr lecker auf einem selbstgebackenen Vollkornbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin wahrer Traum. Dieses
Ein wahrer Traum. Dieses Rezept ist einfach nur TOLL und verdient 5*.
Es ist einfach und lecker