THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen
- 300 g TK-Blattspinat, auftauen lassen und gut ausdrücken
- 4 Stück Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 150 g Miracel whip balance
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 - 15 Sekunden/Stufe 10 mahlen.
Die abgetropften Artischockenherzen, Spinat, Knoblauch und Miracel Whip zugeben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Die Lauchzwiebelringe im
"Linkslauf" 3 Sekunden/Stufe 5 unterrühren.
Mit Pfeffer und Salz nach persönlichem Geschmack würzen.
Den Dip in eine Auflaufform füllen und zugedeckt bei 170 Grad für 20 bis 25 Minuten in den Ofen geben.
Heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Lauchzwiebeln kann man auch gut durch eine rote Zwiebel ersetzen, die dann im gleichen Schritt mit den Artischockenherzen zerkleinert wird.
Dies ist ein Rezept aus dem amerikanischen "The Big Red Cookbook from Betty Crocker". Üblicherweise reichen die Amerikaner ihre Version eines Pumpernickels (das mit dem deutschen nichts gemein hat) dazu. Tatsächlich schmeckt aber ein dunkles, herzhaftes Brot sehr gut dazu, ebenso Tortilla Chips und Cracker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuuuuper lecker!!! Unbedingt ausprobieren!...
Suuuuper lecker!!!
Unbedingt ausprobieren! Schmeckt auch kalt einfach Spitze!
SUPER LECKER !!! ...
SUPER LECKER !!!
Ich habe schon Ewigkeiten nach diesem Dip gesucht.
Vielen Dank