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Chili-"Marmelade"


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Zutaten

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  • 600 g Zucker, braun
  • 150 g Paprika, süss, rot, ohne Kerne und weiße Haut
  • 150 g Chili, scharf, rot, ohne Kerne und weiße Haut
  • 1/2 Stück Habanero, ohne Kerne und weiße Haut, wer es wirklich scharf mag
  • 560 g Apfelwein
  • 40 g Essig
  • 1 Päckchen Gelfix 3 : 1
  • 50 g Pimm's No. 1
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Wird wie Marmelade gekocht...
  1. Trockene Zutaten grob zerkleinert in den Closed lid und 3-5 sec mit der Turbotaste zerkleinern. Auf Stufe 2 / Varoma 10 Min. köcheln lassen. Dabei bleiben, damit es nicht Vesuvio spielt...

    Ich wechsle immer wenn es anfängt überzukochen auf 90° C und wenn es sich beruhigt hat  auf Varoma.

    Zum gelieren braucht es minimum 3 Minuten auf höchster Stufe köcheln...

    Es ist am Anfang sehr flüssig, geliert aber gut aus...

    In sterilisierte Gläschen abfüllen..

    Schmeckt wunderbar zu Fleisch, Fisch und Käse...

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sorry für die dumme Frage:

    Verfasst von danielska19-77 am 19. Juni 2015 - 14:02.

    Sorry für die dumme Frage: :O

    was ist denn Pimm`s No 1 ?

    Gruß Dany

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  • Das ist eine super Marmalade

    Verfasst von Buchkalender am 30. März 2014 - 18:00.

    Das ist eine super Marmalade sowas mögen wir sehr gerne VLG Bärbel :cooking_2:

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