Zutaten
...
- 600 g Zucker, braun
- 150 g Paprika, süss, rot, ohne Kerne und weiße Haut
- 150 g Chili, scharf, rot, ohne Kerne und weiße Haut
- 1/2 Stück Habanero, ohne Kerne und weiße Haut, wer es wirklich scharf mag
- 560 g Apfelwein
- 40 g Essig
- 1 Päckchen Gelfix 3 : 1
- 50 g Pimm's No. 1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Trockene Zutaten grob zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" und 3-5 sec mit der Turbotaste zerkleinern. Auf Stufe 2 / Varoma 10 Min. köcheln lassen. Dabei bleiben, damit es nicht Vesuvio spielt...
Ich wechsle immer wenn es anfängt überzukochen auf 90° C und wenn es sich beruhigt hat auf Varoma.
Zum gelieren braucht es minimum 3 Minuten auf höchster Stufe köcheln...
Es ist am Anfang sehr flüssig, geliert aber gut aus...
In sterilisierte Gläschen abfüllen..
Schmeckt wunderbar zu Fleisch, Fisch und Käse...
Wird wie Marmelade gekocht...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry für die dumme Frage:
Sorry für die dumme Frage: :O
was ist denn Pimm`s No 1 ?
Gruß Dany
Das ist eine super Marmalade
Das ist eine super Marmalade sowas mögen wir sehr gerne VLG Bärbel