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4
Zutaten
4 Portion/en
- 20 g Speisestärke
- 0,25 l Brühe
- 2 Esslöffel Zitronnsaft oder Weißwein
- 2 Eigelbe
- 50 g Butterflöckchen
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL Sahne
- 1 Prise Zucker
- evtl. Kräuter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den TM geben und 5 min. 100° St. 3 aufkochen.
Dann 3 min. bei 70° und nochmals 3 min. ohne Hitze St. 3.
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Variation: gehackte Kräuter, Senf, Tomatenmark, Curry als Geschmacksvariation dazugeben.
Enthält wesentlich weniger Fett als die Original-Hollandaise
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde deine light Variante super Wer auf die...
Ich finde deine light Variante super. Wer auf die Kalorien schaun möchte kann diese Soße sehr gut dazu machen, würzen kann man Sie ja nach Geschmack.
Entschuldige bitte meine
Entschuldige bitte meine klaren Worte, aber wer diese Soße zum Spargel macht, versteht nichts von gutem Essen... Von der Konsistenz her ein bisschen wie Vanillepudding und vom Geschmack her sehr fade...
Fett ist halt doch der Geschmacksträger Nr. 1 und da lohnt es sich hier nicht daran zu sparen... Sorry