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Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade


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Zutaten

1 Portion/en

Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

  • 1000 g Erdbeeren, gewaschen
  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 grob hacken.

    Die gewaschenen Erdbeeren und den Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 parieren und dann 13 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen. Die Marmelade sollte mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben. Die heiße Marmelade in Gläser füllen die gut verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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