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Zutaten
1 Portion/en
Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade
- 1000 g Erdbeeren, gewaschen
- 100 g weiße Schokolade
- 500 g Gelierzucker 2:1
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Schokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 grob hacken.
Die gewaschenen Erdbeeren und den Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 parieren und dann 13 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen. Die Marmelade sollte mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die heiße Marmelade in Gläser füllen die gut verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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