Zutaten
1 Portion/en
Creme
- 400 g Sahne
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- nach Geschmack Kräuter, frisch, gehackt
- 1 Zehe Knoblauch, gekackt
- 1 TL Salz/Pfeffer
-
6
48h 0min
Zubereitung 48h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kräuter und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 8 fein hacken und umfüllen.
2. Sahne im "Mixtopf geschlossen" steif schlagen
3. Restliche Zutaten zufügen und 4 Sek/ Stufe4"Linkslauf" unterrühren
4. Umfüllen in eine Schüssel mit Sieb (z.B. Siebservierer) und mit einem Deckel verschliessen.
5. Bei Zimmertemperatur 2 Tage reifen lassen.
Vorbereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die entstehende Molke die sich unterm Sieb sammelt kann man super für eine Salatsauce verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Ups Sterne vergessen
Tolles Rezept! Um dem Original so nah als möglich...
Tolles Rezept! Um dem Original so nah als möglich zukommen hab ich Käuter der Provence genommen und ein 1/4 TL von meiner Zitronensalzpaste. Perferkt!!
Danke für Dein Rezept
Super lecker......
Super lecker...
Hätte erstmal nur die Hälfte des Rezeptes ausprobiert..
Wird schon öfter geben..
So fluffig...
Kann nur sagen der ECHTE Bressso ist ein Witz...
Kann nur sagen der ECHTE Bressso ist ein Witz dagegen !!!!
Super lecker danke
Super lecker, danke!
(Kein Betreff)
Sehr sehr LECKER!
Danke für das Rezept.....nie wieder gekauften !
Ich bin wirklich begeistert,
Ich bin wirklich begeistert, so lecker, so einfach in der Herstellung und einfach klasse, vielen Dank für dieses tolle Rezept
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Es schmeckt wirklich besser als das Original. Ich habe gleich mit Kräutersalz gewürzt. Den gibt es jetzt öfter
besser als das Original
besser als das Original
gestern fertig abgetropft, noch ein wenig nachgewürzt und heute (den Rest :O ) zum Frühstück genossen
- mein Mann hatte sich im Laufe des abends schon darüber hergemacht
Ich habe nur die Hälfte gemacht und statt Sahne 1 Flasche Cr****ine genommen (das wird ganz toll moussig!!!) und in Ermangelung von Schmand 100 g Saure Sahne - EINFACH KLASSE!!!
Vielen Dank, 5 Super-Sterne & Gruß
beabaumgart
Super Rezept! Meine Jungs
Super Rezept! Meine Jungs essen nur noch den "Bresso"!!
Tolles Rezept und wir lieben
Tolles Rezept und wir lieben bresso nur eine Frage bei uns sind Österreich gibt es keinen Schmand kann man statt dessen sauerrahm nehmen is das in etwa das selbe?