3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse à la Bresso


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Creme

  • 400 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • nach Geschmack Kräuter, frisch, gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch, gekackt
  • 1 TL Salz/Pfeffer
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek/Stufe 8 fein hacken  und umfüllen.

     

     

  2. 2. Sahne im Mixtopf geschlossen steif schlagen

    3. Restliche Zutaten zufügen und 4 Sek/ Stufe4Linkslauf unterrühren

  3. 4. Umfüllen in eine Schüssel mit Sieb (z.B. Siebservierer) und mit einem Deckel verschliessen.

    5. Bei Zimmertemperatur 2 Tage reifen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die entstehende Molke die sich unterm Sieb sammelt kann man super für eine Salatsauce verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ups Sterne vergessen

    Verfasst von 091060 am 18. Februar 2024 - 18:57.

    Ups Sterne vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Um dem Original so nah als möglich...

    Verfasst von 091060 am 18. Februar 2024 - 17:50.

    Tolles Rezept! Um dem Original so nah als möglich zukommen hab ich Käuter der Provence genommen und ein 1/4 TL von meiner Zitronensalzpaste. Perferkt!!
    Danke für Dein Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker......

    Verfasst von Nickys Experimente am 12. März 2018 - 20:16.

    Super lecker...
    Hätte erstmal nur die Hälfte des Rezeptes ausprobiert..
    Wird schon öfter geben..
    So fluffig...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann nur sagen der ECHTE Bressso ist ein Witz...

    Verfasst von wildjessy am 15. November 2017 - 21:41.

    Kann nur sagen der ECHTE Bressso ist ein Witz dagegen !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker danke

    Verfasst von DEIRA217 am 30. Mai 2017 - 10:09.

    Super lecker, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Schnikkoll am 27. September 2016 - 09:36.

    Lol

    Sehr sehr LECKER!

    Danke für das Rezept.....nie wieder gekauften !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin wirklich begeistert,

    Verfasst von Binowa1 am 21. August 2016 - 14:43.

    Ich bin wirklich begeistert, so lecker, so einfach in der Herstellung und einfach klasse, vielen Dank für dieses tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von kleenetwunschel am 7. März 2016 - 18:07.

    Danke für das tolle Rezept. Es schmeckt wirklich besser als das Original. Ich habe gleich mit Kräutersalz gewürzt. Den gibt es jetzt öfter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • besser als das Original

    Verfasst von beabaumgart am 29. August 2015 - 13:49.

    besser als das Original Love

    gestern fertig abgetropft, noch ein wenig nachgewürzt und heute (den Rest :O ) zum Frühstück genossen

    - mein Mann hatte sich im Laufe des abends schon darüber hergemacht tmrc_emoticons.;)

    Ich habe nur die Hälfte gemacht und statt Sahne 1 Flasche Cr****ine genommen (das wird ganz toll moussig!!!) und in Ermangelung von Schmand 100 g Saure Sahne - EINFACH  KLASSE!!!

    Vielen Dank, 5 Super-Sterne & Gruß

    beabaumgart

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Meine Jungs

    Verfasst von Anyway am 20. April 2015 - 11:53.

    Super Rezept! Meine Jungs essen nur noch den "Bresso"!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept und wir lieben

    Verfasst von Rapunzel025 am 31. Januar 2015 - 14:14.

    Tolles Rezept und wir lieben bresso nur eine Frage bei uns sind Österreich gibt es keinen Schmand kann man statt dessen sauerrahm nehmen is das in etwa das selbe? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können