Zutaten
1 Portion/en
Gemüsefrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Karotte
- 6-8 Radieschen, gewaschen
- 2 EL Petersilie, getrocknet oder frisch
- 200 g Frischkäse, doppelrahmstufe
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehe 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend die Karotte, die Radieschen und die Petersilie 7 Sekunden/Stufe 5 ebenfalls zerkleinern.
Nun den Frischkäse hinzufügen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek/Stufe 4 verrühren.
Leckerer Gemüseaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Im Kühlschrank lagern!
Der Aufstrich schmeckt intensiver, wenn man ihn einen Tag durchziehen lässt.
Wer Paprika mag, kann statt der Radieschen auch 1/4 Paprika verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe ich vor zwei Tagen gemacht, mit 2...
Habe ich vor zwei Tagen gemacht, mit 2 Konoblauchzehen und Chillie Frischkäse. Scharf und gut.
Einen halben Becher Griechenjoghurt dazu und es wurde ein Dip.
Heute gabs Filet auf grünen Bohnen und Tomaten, da wurden die Reste von Dip und Käse zur Soße.
Doppelte Menge ging so gut weg