Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Dip
- 1 Kästchen Kresse
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- etwas Balsamico bianco
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Geviertelte Tomaten mit allen anderen Zutaten in den Thermomix geben. 15 Sekunden auf Stufe 5 pürieren. Schmeckt leicht, frisch, lecker zu (selbstgemachten) Stangenweißbrot, anderen Brotsorten, auch mit Radieschen. Auch ohne alles ein Löffelgenuss.
Guten Appetit!
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezpet heute
Habe das Rezpet heute ausprobiert und fand es auch etwas zu flüssig, aber suuuper lecker!!!
Habe versucht es mit etwas Schmand und mehr Frischkäse noch zu festigen, aber die Tomaten waren wohl zu saftig
U.a. habe ich noch etwas Chilipaste und Kräuterpaste hinzugefügt um die zusätzlich hinzugefügte Crememasse zu peppen...
lecker, aber das nächste Mal werde ich auch das Kerngehäuse weg lassen
Danke für den Tip Dani
Einfach gigantisch. Tolles
Einfach gigantisch. Tolles Rezept!
Hi, geschmacklich super, nur
Hi,
geschmacklich super, nur etwas dünnflüssig.
Würde das nächste mal das Kerngehäuse raus machen, damit die Konsistenz streichfähiger wird.
Schöne Grüße
Dani
dieser Dip schmeckt einfach
dieser Dip schmeckt einfach prima. Ich habe ihn gerade als Sauce zum Raclette/Fondue gemacht und probiert - mmmh!