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Zutaten
0 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen geschält
- je 1 weiße und rote Zwiebel
- 1 getrocknete Chili ohne Kerne
- 2 Esslöffel Soyasoße
- 100 g Tomatenmark
- 2 - 3 Teelöffel Senf (wer mag)
- Saft einer Limette
- 50 g Olivenöl nativ
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- Pfeffer
- 250 g Schwarzbier
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten mit Ausnahme des Bieres in den Im Anschluss das Schwarzbier zugeben und nochmals 10 sec. / Stufe 6.
Die Kammscheiben damit einstreichen und für ca 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen und dann ab damit auf den Grill.
Die angegebne Menge reicht für ca. 12 - 14 Kammscheiben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, am Beste einfach mal
Hallo,
am Beste einfach mal mit Karamalz versuchen. Mineralwasser würde sicher auch gehen. Oder vielleicht auch alkoholfreies Bier.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
Hallo, kann ich auch was
Hallo,
kann ich auch was anderes als Schwarzbier nehmen? Karamalz vieleicht? wir trinken kein en Alkohol.