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Zutaten
3 Glas/Gläser
Nuss-Nougat-Creme mit Avocado
- 500 g Haselnüsse, geschält
- 100 g Bitterschokolade oder Kakaopulver, 98 % Kakaogehalt
- 1 Avocado, reif
- 1-2 Esslöffel Ahorn- oder Agavensirup
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen auf 350° C vorheizen ( oder höchste Gradeinstellung die euer Backofen hat). Haselnüsse auf ein Backblech geben und ca. 15 min. rösten. Etwas abkühlen lassen, durch aneinander reiben die Schale entfernen und in den "Mixtopf geschlossen" gben.
Die Haselnüsse auf Stufe 7 ca. 30 sec fein zerkleinern. Evebtuell mit dem Schaber nach unten schieben und erneut ca 10 sec auf Stufe 7 zerkleinern. Anschließend die Haselnussmasse in eine Schüssel umfüllen. - Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und auf Stufe 5 ca 15 sec. kleinhacken. Anschliessend ca. 5 Min bei 50° C Stufe 2,5 schmelzen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch der geschmolzenen Schokolade zufügen. ebenfalls die gemahlenen Haselnüsse beigeben und ca. 3 Min auf Stufe 5 vermengen bis eine cremige Masse entsteht.
- Nun mit dem Sirup süßen. das kann je nach Geschmack mit 1-2 Esslöffel oder mehr Sirup erfolgen.
Anschliessend in Gläser einfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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