3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikadip


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 rote Paprika
  • 3 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 200 g Feta in Öl
  • 200 g Frischkäse, Kräuter o. anderen
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Closed lid geben, 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

     Mit Spachtel nach unten schieben.

    Paprika dazu geben, 5 Sek / Stufe 8 pürrieren

    Den Rest hinzufügen, 10 Sek / Stufe 8 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare