Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 rote Paprika
- 3 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 200 g Feta in Öl
- 200 g Frischkäse, Kräuter o. anderen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit Spachtel nach unten schieben.
Paprika dazu geben, 5 Sek / Stufe 8 pürrieren
Den Rest hinzufügen, 10 Sek / Stufe 8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmack ist ok, aber der Dip ist viel zu...
Geschmack ist ok, aber der Dip ist viel zu flüssig, konnte auch nicht gerettet werden durch eingerührten Schmand oder so, das wäre etwas schade.