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Pfeffer-Sahne-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 TL grüne Pfefferkörner, gut abgespült und abgetropft
  • 150 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 10 g Speisestärke
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Zubereitung

  1. 1. Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen.

    Bemerkung:
    Wer die Sauce weniger scharf wünscht, kann nur 1 TL Pfefferkörner verwenden.
    Wer es scharf mag, kann nach Belieben noch ganze Pfefferkörner zugeben.

    Varianten:
    Statt Wasser mit Gemüsebrühe kann man auch 150 g Bratensaft oder ausgetretenen Saft von Kurzgebratenem nehmen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • LizzyP:...

    Verfasst von Claudia23 am 28. Juni 2022 - 10:46.

    LizzyP:
    Ich nehme immer getrocknete! Das geht genau so!

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  • sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für...

    Verfasst von Leni53 am 22. Januar 2021 - 15:35.

    sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ruckzuck und sehr lecker! Danke 👍😘

    Verfasst von evasu am 20. Januar 2021 - 17:16.

    Ruckzuck und sehr lecker! Danke 👍😘

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  • habe einen teil der körner (schwarzer pfeffer)...

    Verfasst von ...Sternchen... am 19. Juni 2019 - 11:03.

    habe einen teil der körner (schwarzer pfeffer) gemahlen, den anderen teil ganz gelassen

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  • Hallo. Sind das pffeferkörner aus Glas?...

    Verfasst von Cocoshe4ka am 28. Dezember 2017 - 00:22.

    Hallo. Sind das pffeferkörner aus Glas? Eingelegte? LG

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  • Habe leider die falschen

    Verfasst von LizzyP am 25. September 2015 - 10:10.

    Habe leider die falschen Pfefferkörner gekauft die waren in Essig eingelegt (dadurch hatte alles einen säuerlichen Geschmack ), trotzdem war die Soße lecker. Mit dem richtigen Pfeffer wird sie bestimmt absolut gut. Müssen die Pfefferkörner überhaupt eingelegt sein oder kann ich auch getrocknete verwenden? 

    Gruß Lizzy

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  • Hallo, werden die

    Verfasst von Ich am 7. Februar 2011 - 09:33.

    Hallo,

    werden die Pfefferkörner wirklich so sehr zerkleinert. Auf dem Bild sind noch schöne Körner zu sehen. Sonst hört sich das Rezept aber lecker an. Danke

    Liebe Grüße


    Ich

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  • Zu Lende sehr lecker

    Verfasst von rappeltine am 9. April 2010 - 10:32.

    Gestern musste ich ganz schnell ein Essen zaubern, da meine Tochter meinte, am Verhungern zu sein. Es gab Schweinefilet (in der Pfanne angebraten), Spätzle selbstgemacht (waren einfroren), Reste von Kartoffeln, diese beiden Beilagen habe ich im Varoma erwärmt und diese leckere Soße dazu, habe nur noch etwas mehr Sahne dazugegeben. War sehr lecker.  

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