thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 TL grüne Pfefferkörner, gut abgespült und abgetropft
  • 150 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 10 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen.

    Bemerkung:
    Wer die Sauce weniger scharf wünscht, kann nur 1 TL Pfefferkörner verwenden.
    Wer es scharf mag, kann nach Belieben noch ganze Pfefferkörner zugeben.

    Varianten:
    Statt Wasser mit Gemüsebrühe kann man auch 150 g Bratensaft oder ausgetretenen Saft von Kurzgebratenem nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfeffer-Sahne-Sauce

Drucken:

Kommentare