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Pistazienpesto (Geschenke aus der Küche, GU)


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Zutaten

2 Glas/Gläser

200g Pistazien

  • 200 g Pistazienkerne (ohne Schale)
  • 200 g Olivenöl
  • 6 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pistazienkerne in Mixtopf geschlossen geben und grob hacken: 2-3sek./Stufe 5

  2. Parmesan, 150g Olivenöl, Salz und Pfeffer in Mixtopf geschlossen geben und mischen: 3-4sek./Stufe 5

  3. Pesto in zuvor heiß ausgespülte Einmachgläser füllen und mit dem restlichen Olivenöl bedecken. Gläser gleich verschliesen und in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten die bereits geschälten Pistazienkerne kaufen, sind etwas teurer aber man erspart sich die mühsehlige Arbeit und die dünne Schale ist auch entfernt.

Haltbarkeit ca. 6 Monate


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mega lecker! Wir haben noch etwas Zitronensaft und...

    Verfasst von Thermo.Tina am 12. Oktober 2019 - 14:25.

    Mega lecker! Wir haben noch etwas Zitronensaft und frischen Basilikum dazu gegeben - ein TraumLove. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Perfekt!!!

    Verfasst von ZurückAnDenHerd am 12. Oktober 2016 - 12:49.

    Perfekt!!!

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  • Hallo, ich habe mal eine

    Verfasst von LeaHoy am 9. September 2015 - 17:12.

    Hallo, ich habe mal eine blöde Frage, nimmt man ganz naturbelassene Pistazien oder die gesalzenen die man mit Schale kaufen kann?

     

    Viele Grüße

    Lea

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  • Natürlich. Ich habe zwar

    Verfasst von TaPau am 30. Juni 2014 - 22:10.

    Natürlich. Ich habe zwar Pistazienkerne gelesen aber an Pinienkerne gedacht. Jetzt ist mir das klar. Wird also gleich morgen ausprobiert. Dann sind wir schlauer.  tmrc_emoticons.)

    Liebe GrüßeTanja

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  • Hallo, das habe ich mich auch

    Verfasst von Vossibeige am 30. Juni 2014 - 18:41.

    Hallo, das habe ich mich auch im ersten Moment gefragt,  jedoch sind Pistazien doch grün,  von daher nehme ich an, die Farbe kommt daher....

    LG Almut

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  • Hallo, ich mache gern Pesto

    Verfasst von TaPau am 30. Juni 2014 - 11:19.

    Hallo,

    ich mache gern Pesto selbst und will auch dieses Rezept probieren. Ich frage mich allerdings, wo die grüne Farbe herkommt, wenn keine Kräuter drin sind.

    Liebe GrüßeTanja

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